最新消息 News
當下的禮物—兒童大腦開發與幸福工作坊(中部場)

     smiley如果要送給孩子一份一輩子帶得著走的禮物、終身受用的禮物,您會送他什麼呢?

     wink活在當下,就是一份終身受用的禮物。

           當下的禮物—兒童大腦開發與幸福課程,是由英國三位資深神經科學家、兒童教育家及正念教師共同開發的課程,以說故事、玩遊戲、認識大腦等生動活潑的方式教學,引導孩子以體驗的方式來學習正念,以培育孩子的專注力及情緒調節能力,促進孩子與自我及人我良好的關係品質,提升學習及生活幸福感。

         此次六小時的工作坊,由受過當下的禮物師資培訓的老師共同教學,帶領兒童體驗活在當下的七大主題—此時此地、專注力、選擇、連結力、人體、心智及觀照變化,每個主題藉由故事及體驗活動與正念練習培育正念,祈能將學習應用於日常生活及學習之中,讓自己能快樂學習、幸福過生活。

  enlightened活動資訊
    【帶領老師】卓翠玲諮商心理師/黃瑞瓊老師
    【日期】5月27日星期六
    【時間】上午9:00-下午16:00
    【地點】彰化市國聖國小
    【對象】國小二至五年級學生,限12人額滿為止)

   heart讓我們一起送給孩子一份受用一生的禮物:
     https://www.beclass.com/rid=274b09d63fef76866da7 

    【歡迎洽主辦單位】
    Email:   mbha0701@gmail.com 

    主單單位:社團法人正念助人學會
    協辦單位:彰化市國聖國小

17 Mar 2023